Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Потому что сложное
для нас просто
Потому что сложное
для нас просто
Потому что сложное
для нас просто
Смотреть презентацию

Комплексные системы обеспечения безопасности объекта

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС?
Своим Клиентам
мы предлагаем:
Анализ и обоснование решений в области обеспечения безопасности охраняемых объектов
Проектирование, создание, совершенствование (модернизация), монтаж, пуско-наладка
Гарантийное, послегарантийное, техническое обслуживание всей номенклатуры поставляемого оборудования
ДЛЯ НАС НЕТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРЕГРАД
Наши проекты
Закажите индивидуальный расчет вашего проекта
Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Кабины защитные, посты охраны, бронированные щиты
Наблюдательные вышки
Бронеколпаки, бронедвери
Противотаранные устройства
Изделия для КХО и ИВС
Бронеокна и ставни
Металлоконструкции
Закажите индивидуальный расчет вашего проекта
Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
О компании
За годы работы ООО «СПЕЦПОСТАВКА» зарекомендовала себя надежным партнером, способным в любом регионе России в кратчайшие сроки и с высоким качеством осуществлять полный комплекс мероприятий по оснащению объектов различной категории сложности и ведомственной принадлежности системами и комплексами инженерно-технических средств охраны
Узнать больше
Новости компании
ООО «СПЕЦПОСТАВКА» успешно прошло процедуру оценки соответствия продукции в области использования атомной энергии
Компания ООО «СПЕЦПОСТАВКА» получила статус Эксклюзивного дистрибьютора на территории Российской Федерации от компании Wavelength Opto-Electronic Pte Ltd. (Сингапур)
Компания ООО «СПЕЦПОСТАВКА» успешно завершила проект по поставке и запуску в эксплуатацию новой высокотехнологичной установки Nuctech CX8065TI
Наши контакты
Санкт-Петербург
Москва
Адрес:
197343, Санкт-Петербург, ул. Студенческая, дом 10, литер В.
Телефон:
E-mail:
ПН-ПТ: 09:00–17:00
СБ,ВС: Выходной
Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Адрес:
121357, Москва, 1-я Дубровская улица, дом 13А, стр.2
Телефон:
E-mail:
ПН-ПТ: 09:30–18:30
СБ,ВС: Выходной
Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
© 2016-2021 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования