Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Главная/Продукция/Досмотровое оборудование

Досмотровое оборудование

Стационарные, мобильные, перебазируемые ИДК Стационарные, мобильные, перебазируемые ИДК Рентгено-телевизионные установки (интроскопы) Рентгено-телевизионные установки (интроскопы) Досмотровые томографы Досмотровые томографы Рентгеновские сканеры для персонального досмотра человека Рентгеновские сканеры для персонального досмотра человека Радиационные мониторы для обнаружения радиоактивных материалов Радиационные мониторы для обнаружения радиоактивных материалов Для обнаружения взрывчатых и наркотических веществ Для обнаружения взрывчатых и наркотических веществ Металлодетекторы Металлодетекторы

В настоящее время досмотровое оборудование нашло самое широкое применение и стало незаменимо для обеспечения безопасности:

  • в аэропортах;
  • на железнодорожных, речных, морских и автобусных вокзалах;
  • на таможенных и контрольно-пропускных пунктах;
  • на грузовых терминалах;
  • на стратегических и особо важных объектах;
  • при проведении культурных, спортивных и прочих массовых мероприятий.

Оборудование применяется для досмотра:

  • багажа и ручной клади;
  • автотранспортных средств;
  • контейнеров;
  • людей;
  • почтовых отправлений.

Оборудование позволяет выявлять наличие запрещённых предметов и материалов:

  • огнестрельное оружие;
  • изделия из различных типов металла;
  • химические и наркотические вещества;
  • взрывчатые вещества;
  • радиоактивные материалы;
  • контрабанду.

Компания "Спецпоставка" предлагает купить системы и средства досмотра (досмотровые системы) по выгодной цене в Москве и Санкт-Петербурге. Вы можете сделать заказ по указанным на сайте телефонам, или через форму обратной связи.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования