Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Серия BI

Серия NUCTECH BI – наиболее идеальный выбор для сканирования внутренней части человеческого тела с целью обнаружения наркотиков, взрывчатых веществ и других запрещенных к провозу предметов для получения изображений посредством технологии сканирования со сверхнизкой дозой рентгеновских лучей.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Возможность получения изображений при негласном сканировании объектов через обувь и одежду, делает устройства серии BI наиболее привлекательными в перспективе использования на таможенных переходах, аэропортах, железнодорожных станциях, в тюрьмах, на шахтах по добыче драгоценных металлов, стратегических и особо важных объектах и т.д. Оборудование серии BI2002 предназначено для отображения тела, а оборудование серии BI1000 специально разработано для сканирования брюшной области на предмет обнаружения наркотиков во внутренней части тела.

Общая спецификация

Технический принцип: сканирование объекта микродозой рентгеновских лучей.

Сфера применения: обнаружение взрывчатых веществ, оружия, наркотиков и другой контрабанды внутри тела, а также под одеждой.

ROI сканирование: выбирается и сканируется только интересующая область во избежание нежелательного облучения.

Процесс усиления изображения: общее усиление, детальное усиление, квази-3D, негатив, серое изображение и т.д.

Интегрирование видеосигнала: дополнительная система видео мониторинга и записи.

Утечка рентгеновских лучей: менее 1 µSv/ч (5 см от корпуса), в соответствии со всеми действующими международными стандартами о здравоохранении и защите от облучений с полностью герметичной защитой от радиации.

Рабочая температура/ влажность: от 0°C до +40°C/ 5%~95% (без конденсата).

Источник питания: 220 В AC/110 В AC,(+ 10% ~ - 15%),50 Гц/60 Гц ± 3 Гц.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования