Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

СЕРИЯ ВХ

Серия NUCTECH® BX1000DA – новая модель СКАН-пассажира, использующая технологию образования изображений обратного рассеяния со сверхнизкой дозой рентгеновских лучей и особое сканирующее устройство с перемещающимися рентгеновскими лучами.

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Применяемые технологии позволяют эффективно обнаруживать скрытые под одеждой не металлические/металлические предметы, взрывчатые вещества, наркотики и другие запрещенные контрабандные товары, что наряду с модульностью конструкции, позволяет широко использовать данное оборудование на территориях аэропортов, железнодорожных и авто вокзалов, тюрем, таможенных постов, морских и речных портов, правительственных учреждений, стратегических и особо важных объектов и т.д.

Технические особенности

  • Бесконтактный досмотр с высокой пропускной способностью, без необходимости остановки для сканирования в строго определённой зоне (месте).
  • Высококачественное сканирование изображения, всесторонняя проверка и обнаружение в автоматическом режиме запрещенных металлических/ не металлических предметов и веществ.
  • Показатели по безопасности излучения соответствуют стандартам IAEA и выше стандартов ANSI.
  • Специальный высокоэффективный режим защиты неприкосновенности личности.
  • Функция инспекции радиационных веществ.

NUCTECHTM имеет уникальные условия для исследований и разработки новых технологий и продуктов и обладает всеми правами на интеллектуальную собственность основных технологий.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования