Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

RM2000

Радиационный монитор NUCTECH™ RM2000 – это система мониторинга для не контактной проверки транспортных средств и контейнеров на наличие нейтронного и гамма-излучений, исходящих от радиоактивных веществ. Он отвечает требованиям основных международных стандартов, включая IEC 62244 и ANSI N42.35.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Применение чувствительных датчиков гамма-излучений, нейтронных детекторов (устанавливаются отдельно) и особых алгоритмов дает возможность RM2000 досконально проверять транспортные средства и контейнеры на наличие радиоактивных веществ. Прибор может широко использоваться для борьбы с незаконным оборотом радиоактивных материалов.

Область применения

  • Таможня.
  • Аэропорты.
  • Железнодорожные и автобусные вокзалы.
  • Пограничные пункты.
  • Атомные электростанции.
  • Стратегические и особо важные объекты.
  • Контрольно-пропускные пункты профильных предприятий.

Технические особенности

  • Высококачественные датчики с повышенной чувствительностью и уникальный алгоритм существенно снижают количество ложных срабатываний.
  • Постоянное измерение уровня фоновой радиации и автоматическая стабилизация усиления.
  • Автоматическая самокалибровка.
  • Адаптированный пользовательский обеспечивает удобство в эксплуатации.

Технические характеристики

МОДЕЛЬ RM2000 RM2000NH
Гамма детектор 25L / 35L / 59L органический пластиковый сцинтилляционный 2L / 4L Nal (TI) сцинтилляторов
Количество детекторов 4 8
Диапазон энергии, КэВ 20 - 3 000 20 - 3 000
Характеристика спектральной идентификации окно улучшенной технологии анализа энергии идентификация радионуклидов с многоканальным анализатором
Габариты (Д х Ш х В), мм 1 800 х 600 х 5 000 1 500 х 600 х 5 000
Вес, кг 2 200 2 000
Площадь мониторинга (Ш х В), м 5 х 4,5 5 х 4,5

Тип гамма детектора - Пластиковый сцинтилляционный.

Зона мониторинга (высота х ширина) - 2 000 х 1 000 м.

Стандартная скорость прохождения - 1,2 м/с.

Модификации

  • RM1000 /RM1000NH - проходных портал(с двумя стойками) для мониторинга людей.
  • RM0300/ RM0300NH имеет только одну стойку и может использоваться как для детектирования людей, так и движущегося конвейера с багажом.
  • RM0400 характеризуется облегчённой легко переносимой конструкцией со средней чувствительностью и обеспечивает автономное использование благодаря аккумулятору, рассчитанному на 16 часов работы.

Использование большого объема органических сцинтилляторов, RM2000 имеют хорошую чувствительность обнаружения для гамма-лучей. Постоянное обновление фоновый уровень радиации и передовые самокалибровки и усиления технологии stabilition обеспечить точность результатов обнаружения. Нейтронные детекторы могут быть предложены в качестве опции для обнаружения нейтронов.
Удобный пользовательский интерфейс предлагается для удобства эксплуатации. Она обеспечивает пассивный, ненавязчивую средства на экран транспортных средств и других перевозочных на наличие радиоактивных материалов и может найти широкое применение в области против незаконного оборота ядерных материалов.
Тип детектора гамма: Пластиковый сцинтиллятор.

Зона обнаружения: 5 м (Ш) х 4.5м (H).

Стандартная скорость прохождения: 8 км / ч.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования