Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

RM3000

Радиационный монитор NUCTECH™ RM1000 – это система мониторинга для не контактной проверки железнодорожного транспорта и контейнеров на наличие нейтронного и гамма-излучений, исходящих от радиоактивных веществ. Он отвечает требованиям основных международных стандартов, включая IEC 62244 и ANSI N42.35.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Применение чувствительных датчиков гамма-излучений, нейтронных детекторов (устанавливаются отдельно) и особых алгоритмов дает возможность RM2000 досконально проверять железнодорожный транспорт и контейнеры на наличие радиоактивных веществ. Прибор может широко использоваться для борьбы с незаконным оборотом радиоактивных материалов.

Технические особенности

  • Высококачественные датчики с повышенной чувствительностью и уникальный алгоритм существенно снижают количество ложных срабатываний.
  • Адаптированный пользовательский обеспечивает удобство в эксплуатации.
  • Устойчивые к погодным условиям внутренние и наружные поверхности.
  • Технические характеристики.
  • Гамма детектор: 25L / 35L / 59L органический пластиковый сцинтилляционный.
  • Количество детекторов: 4.
  • Диапазон энергии, КэВ: 20  3 000.
  • Характеристика спектральной идентификации: окно улучшенной технологии анализа энергии.
  • Габариты (Д х Ш х В), мм: 1 800 х 600 х 5 200.
  • Вес, кг: 2 200.
  • Площадь мониторинга (ширина х высота), мм: 6 000 х 5 000.
  • Скорость прохождения транспорта, км/ч: 8.

Удобный пользовательский интерфейс предлагается для удобства эксплуатации. Она обеспечивает пассивный, ненавязчивую средства на экран транспортных средств и других перевозочных на наличие радиоактивных материалов и может найти широкое применение в области против незаконного оборота ядерных материалов.

Тип детектора гамма: пластиковый сцинтиллятор.

Зона обнаружения: 5 м (Ш) х 4.5м (H).

Стандартная скорость прохождения: 8 км / ч.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования