Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

XT1080

Досмотровая система NUCTECH™ XT 1080 — это новая система компьютерной томографии с двойной энергией для рентгенотелевизионного контроля. В системе используется КТ технология двойной энергии для автоматического обнаружения взрывчатых веществ и наркотиков, скрытых в багаже, определения их месторасположения и выдачи сигнала.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Система также включает независимую подсистему Цифровой Радиографии (DR) для обеспечения изображения высокого разрешения досматриваемого объекта. Для более детального контроля могут быть выведены 3D изображения инспектируемого багажа.

Особенности:

  • КТ технология двойной энергии для автоматического обнаружения взрывчатых веществ и наркотиков.
  • DR изображения с высоким разрешением и КТ спроецированные изображения отображаются одновременно.
  • 3D изображения всего содержимого сумки обеспечивают более детальный контроль.
  • Высококачественное изображение с 40 AWG разрешением детектирования проволоки и проникновением по стали до 32 мм.
  • Диаметр туннеля достаточен для проверки крупногабаритного багажа.
  • Высокая пропускная способность – до 700 единиц багажа в час.
  • Рассеивание рентгеновского излучения вокруг оборудования приближено к натуральному фоновому уровню, что соответствует всем принятым интернациональным стандартам охраны и здоровья.
  • Обеспечивает защиту от радиации, как операторам, так и окружающим людям.

>Технические характеристики:

  • Грузоподъемность: 200 кг.
  • Высота конвейера: 710 мм.
  • Габариты (длина х высота х ширина): 2 640 х 1 640 х 1 820 мм.
  • Вес: 2 400 кг.
  • Работая температура/ Влажность: от 0ºС до + 40ºС/ 5-95% (без конденсата).
  • Температура хранения/ Влажность: от - 40ºС до + 60ºС/ 5-95% (без конденсата).
  • Параметры источника питания: 220/110 В (- 15% + 10%), 50/60 ГЦ 3 ГЦ.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования