Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

XT2080

Инспекционная досмотровая система NUCTECH™ XT 2080 — это новая система компьютерной томографии с двойной энергией для рентгенотелевизионного контроля. В системе используется КТ технология двойной энергии для автоматического обнаружения взрывчатых веществ и наркотиков, скрытых в багаже, определения их месторасположения и подачи сигнала.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Система также включает независимую подсистему Цифровой Радиографии (DR) для обеспечения высоко разрешения изображения багажа. Дополнительно могут быть предоставлены 3D изображения для более детального контроля.

Особенности:

  • КТ технология двойной энергии для автоматического обнаружения взрывчатых веществ и наркотиков.
  • DR изображения с высоким разрешением и КТ спроецированные изображения отображаются одновременно.
  • 3D изображения всего содержимого досматриваемого объекта обеспечивают более детальный контроль.
  • Высококачественное изображение с 40 AWG разрешением детектирования проволоки и проникновением по стали до 32 мм.
  • Диаметр туннеля достаточен для проверки крупногабаритного багажа.
  • Высокая пропускная способность – до 700 единиц багажа в час.
  • Рассеивание рентгеновского излучения вокруг оборудования приближено к натуральному фоновому уровню, что соответствует всем принятым интернациональным стандартам охраны и здоровья.
  • Обеспечивает защиту от радиации как операторам, так и окружающим людям.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования