Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Арочные

Рамочный металлоискатель NUCTECHTM MD2010 разработан в соответствии с потребностями рынка и запуском производства высокоэффективного оборудования обнаружения металлов. Весь канал зонда обнаружения, снизу вверх, разделен на шесть отдельных равных зон обнаружения, обеспечивая отсутствие «слепых зон».

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Рамочный (арочный) металлоискатель MD2010

Благодаря используемому передовому методу цифровой обработки сигнала, чувствительность всех зон является однородной, а не слишком высокой или слишком низкой. Как рамочная панель, так и панель управления, могут отображать точное местоположение обнаруженного металлического объекта, что обеспечивает удобство для инспекторов, повышает пропускную способность и эффективность.

Общие характеристики

  • Определение предметов, изготовленных из, или содержащих магнитные, немагнитные металлы и сплавы.
  • Высокий уровень однородности обнаружения: 6 перекрывающих друг друга зон обнаружения, обеспечивающих точное определение расположения предмета.
  • Возможность регулировки уровня чувствительности в зависимости от требуемого уровня безопасности. Чувствительность каждой зоны обнаружения регулируется в диапазоне от 0 до 99. Полный диапазон регулировки уровня чувствительности: от 0 до 4 095.
  • Высокая надежность: цифровая фильтрация сигнала с использованием процессора обработки и выбора из 8 рабочих частот обеспечивают высокую устойчивость системы к внешним помехам.
  • Две линии светодиодных индикаторов используются для обозначения местоположения металлических объектов. 16 светодиодных индикаторов на контрольной панели показывают силу сигнала при обнаружении металлического объекта.
  • Регулировка тона и уровня громкости звукового сигнала.
  • Простота и удобство в использовании. Оператору достаточно 5 минут, чтобы ознакомиться освоить методы работы с системой.
  • Простота установки и эксплуатации. Настройки каждой отдельной функции производятся с использованием соответствующей кнопки.
  • Счетчик автоматического подсчета прошедших через рамку людей и числа обнаруженных металлических объектов.
  • Система не оказывает влияние на людей с кардиостимуляторами, беременных женщин, магнитных гибких дисков, магнитной ленты, и т. д..
  • Возможно подключение к системе для дистанционного контроля.

Функциональность

Панель управления системы MD2010 отличается простым и удобным в использовании интерфейсом. Оператору потребуется всего 5 минут, чтобы освоить навыки эксплуатации системой. Для программирования всех функций и отображения соответствующих параметров, таких как локальная чувствительность, общая чувствительность, уровень сигнализации, тон сигнализации, задержка срабатывания сигнализации и частота, используются соответствующие кнопки.

Технические характеристики

  • Обнаруживаемые объекты: Магнитные и немагнитные металлы и сплавы.
  • Чувствительность: Минимальная до скрепки.
  • Уровень чувствительности: До 100 уровней для зоны чувствительности. Общий уровень чувствительности — до 4 096.
  • Зоны чувствительности: 6 независимых зон.
  • Уровень чувствительности: 5 настроек безопасности.
  • Устойчивость к помехам: 8 частот и цифровая фильтрация.
  • Пропускная способность: 60 человек в минуту.
  • Видимые предупреждающие сигналы: Светодиодная панель для локализации и 16 светодиодных индикаторов на панели для отображения интенсивности сигнала.
  • Звуковой сигнал: 8 уровней громкости и 8 тонов.
  • Таймер: До 9 999 для регистрации количества случаев срабатывания сигнализации и количества проходов через рамку.
  • Программирование: Программирование осуществляется с использованием клавиатуры или через интерфейс связи.
  • Установка защиты доступа: Механическая блокировка.
  • Интерфейс связи (сопряжения): Интерфейс локальной сети Ethernet RS485.
  • Калибровка: Автоматическая.
  • Параметры электропитания: 110В~240В переменный ток, 50/60Гц.
  • Потребляемая мощность: <20Вт.
  • Вес (нетто): 65 кг.
  • Рабочий диапазон температуры: от – 100С до + 500С.
  • Уровень влажности: от 0 до 95%, без образования конденсата.
  • Стандарт защиты: IP55.
  • Внутренние габаритные размеры рамки: 2 000 × 700 × 510 мм.
  • Внешние габаритные размеры рамки: 2 200 × 820 × 510 мм.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования