Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Интроскоп Nuctech CX6040bi

Nuctech CX6040BI – рентгенотелевизионная система является современным и эффективным инструментом для обеспечения безопасности на транспорте, стратегических и особо важных объектах и КПП учреждений посредством досмотра багажа и ручной клади.

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Общее описание:

  • Не подавляемое высокое качество изображения с разрешением по обнаружению проволоки до 38 AWG.
  • Эргономично разработанный пользовательский интерфейс, позволяющий эффективно эксплуатировать изделие (полностью на русском языке).
  • В изделии реализована функция TIP (проецирование изображения опасных предметов).
  • Используются принципы оптимизации операций, централизованная идентификация изображений и возможность их сохранения при помощи различных сетевых устройств.
  • Система двойного обзора способствует идентификации опасностей и контрабандных предметов путем сканирования изображения.

Технические характеристики:

  • Технический принцип.
  • Рентгеновское изображение, получаемое при помощи источника ионизирующего излучения.
  • Обработка изображения.
  • Цвет/ширина полосы, негатив, высокое/низкое проникновение, органическое/неорганическое разделение, общее выделение, множественная поглощаемость и псевдоцвет и т.д.
  • Увеличение изображения.
  • Пошаговое/плавное увеличение до 32 раз.
  • Обнаружение взрывчатых веществ и наркотиков.
  • Сигнал тревоги и подсвечивание взрывчатых веществ и наркотиков происходит согласно сигнатуре атомного числа.
  • Сигнал тревоги в области высокой плотности.
  • Сигнал тревоги и подсвечивание непроницаемой области для предотвращения возможного сокрытия опасных предметов и контрабанды.
  • Функция тренировки оператора.
  • Вставка фиктивных, но реалистичных изображений опасных предметов или их фрагментов в «картинку» досматриваемого багажа во время операции сканирования для проверки бдительности оператора, а так же во время процесса обучения для оценки идентификации.
  • Архив изображений.
  • До 50 000 изображений сохраняются автоматически, обеспечивая перенос на USB диск, и преобразование в формате, JPG, BMP и другие общепринятые форматы (возможно увеличение количества сохраненных изображений).

Дополнительные функции

Дисплей времени/даты, счётчики, пользовательское управление, таймеры включения системы рентгена, включение самотестирования, встроенные диагностические приборы, двунаправленное сканирование, системный журнал, система ожидания и обучение на симуляторах и т.д.

Сетевое применение

  • Многократно удалённые приложения на основе Ethernet LAN и платформе Windows, такие как централизованное хранение и идентификация изображений, рабочая станция повторной проверки и сетевой TIP и т.д.
  • Радиационная безопасность
  • Менее 1pGy/ч (5 см от корпуса) в соответствии со всеми опубликованными международными стандартами по радиационной безопасности.
  • Безопасность плёнки
  • Гарантирована для высокочувствительной плёнки ASA/ISO1600 (33DIN)

Общая Спецификация

  • Габариты туннеля: 606 мм (Ш) х 420 мм (В).
  • Скорость конвейера: 0,2 м/с.
  • Грузоподъёмность: 160 кг.
  • Высота конвейера: 680 мм (может быть изменена).
  • Разрешение по обнаружению проволоки: 38 AWG.
  • Проникновение по стали: 34 мм.
  • Вес: 500 кг.
  • Энергопотребление: 0,8 кВА.
  • Рабочая температура/ Влажность: от 0ºС до + 40ºС / 5% - 95% (без конденсата).
  • Параметры источника питания: 220/110 В (-15% ~ +10%), 50/60 Гц.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования