Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

CX6550BI

Nuctech CX6550BI– новая модель рентгенотелевизионной системы для досмотра багажа и ручной клади с шириной туннеля 665 мм и высотой 503 мм.

 

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Технические характеристики

  • Высокое качество изображения с разрешением по обнаружению проволоки 40AWG и проникновению по стали до 40 мм.
  • Улучшенная технология классификации материалов с использованием излучения двойной энергии позволяет с высокой точностью обнаруживать опасные вложения и контрабанду.
  • Эргономично разработанный пользовательский интерфейс обеспечивает эффективную эксплуатацию.
  • Имеет функцию проецирования изображения опасных предметов (TIP) для рентгеновских систем.
  • Принципы операций оптимизированы, централизованная система идентификации изображений обеспечивает возможность сохранения при помощи различных сетевых приложений.
  • Компактный и портативный дизайн обеспечивает минимальные габариты и быстрое перебазирование при необходимости.

Технические данные

Технический принцип

  • Рентгеновское изображение, получаемое при помощи дуальной энергии.
  • Обработка изображения.
  • Цвет/ширина полосы, негатив, высокое/низкое проникновение, органическое/неорганическое разделение, общее выделение, множественная поглощаемость и псевдоцвет и т.д.
  • Увеличение изображения.
  • Пошаговое/плавное увеличение до 32 раз.
  • Обнаружение взрывчатых веществ и наркотиков.
  • Выдаются звуковой и световой сигнал тревоги (анализ веществ осуществляется по сигнатуре атомного числа).
  • Сигнал тревоги в области высокой плотности.
  • Выдаётся звуковой сигнал тревоги, непроницаемая область подсвечивается, уменьшая возможность сокрытия опасных предметов и контрабанды.
  • Функция тренировки оператора.
  • Вставка фиктивных, но реалистичных изображений опасных предметов или их фрагментов в «картинку» досматриваемого багажа во время операции сканирования для проверки бдительности оператора, а так же во время процесса обучения для оценки идентификации.
  • Архив изображений.
  • До 50 000 изображений сохраняется автоматически, обеспечивая перенос на USB диск, и преобразование в формате, JPG, BMP и другие общепринятые форматы.

Дополнительные функции

Дисплей времени/даты, счётчики, пользовательское управление, таймеры включения системы рентгена, включение самотестирования, встроенные диагностические приборы, двунаправленное сканирование, системный журнал, система ожидания и обучение на стимуляторах и т.д.

Сетевое применение
Многократно удалённые приложения на основе Ethernet LAN и платформе windows, такие как централизованное хранение и идентификация изображений, рабочая станция повторной проверки и сетевой TIP и т.д.

Радиационная безопасность
Менее 1pGy/ч (5 см от корпуса) в соответствии со всеми опубликованными международными стандартами по радиационной безопасности.

Безопасность плёнки
Гарантирована для высокочувствительной плёнки ASA/ISO1600 (33DIN)

Общая спецификация

  • Габариты туннеля (ширина х высота): 655 мм х 503 мм.
  • Скорость конвейера: 0,20 м/с.
  • Максимальная нагрузка на конвейер: 160 кг.
  • Высота конвейера: 680 мм.
  • Разрешение по обнаружению проволоки: 40 AWG.
  • Проникновение по стали: 40 мм.
  • Вес: 600 кг.
  • Энергопотребление: 0,8 кВА.
  • Рабочая температура/ Влажность: от 0ºС до + 40ºС / 5% - 95% (без конденсата).
  • Параметры источника питания 220/110 В (- 15% ~ + 10%), 50/60 Гц.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования