Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

RScan 150180

RScan 150180 – рентгенотелевизионная система является современным и эффективным инструментом для обеспечения безопасности на транспорте, стратегических и особо важных объектах и контрольно-пропускных пунктах учреждений, спортивных сооружений, складах. За счёт увеличенного размера туннеля данная модель позволяет осуществлять досмотр крупногабаритного багажа и паллетов.

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Основные функции

  • Эргономично разработанный пользовательский интерфейс в совокупности с программным обеспечением, специальной клавиатурой и мышью, позволяющей перемещать и масштабировать изображение, обеспечивают высокую эффективность при эксплуатации изделия.
  • В изделии реализована функции TIP (проецирование изображения опасных предметов) и (RS-DEI) – автоматического обнаружения наркотических и взрывчатых веществ.
  • Контрастное подсвечивание непроницаемой области для предотвращения возможного сокрытия опасных предметов и контрабанды.
  • Самодиагностика для ответственных элементов оборудования, таких как генератор рентгеновского излучения.
  • Система двойного обзора под различными углами в режиме реального времени способствует идентификации опасностей и контрабандных предметов путем сканирования изображения.
  • Система мониторинга температуры ответственных элементов оборудования в режиме реального времени и оповещения в случае критических изменений обеспечивают безопасную и стабильную работу установки.

Технические характеристики:

  • Размеры туннеля (ширина х высота): 1 550 х 1 820 мм.
  • Скорость конвейера: 0,2 м/с.
  • Максимальная нагрузка (равномерно распределённая) на конвейер: 2 000 кг.
  • Габаритные размеры (длина х ширина х высота): 7 200 х 2 420 х 2 380 мм.
  • Вес: 4 000 кг.
  • Разрешение по обнаружению проволоки 0,0787 мм: AWG40.
  • Проникновение по стали: 45 мм.
  • Генератор рентгеновского излучения: 200 кВ (масляное охлаждение).
  • Мощность с электрическим роликом: 3 кВт.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования