Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

RScan 5030А

RScan 5030А – рентгенотелевизионная система является современным и эффективным инструментом для обеспечения безопасности на транспорте, стратегических и особо важных объектах и контрольно-пропускных учреждений пунктах, спортивных сооружений посредством досмотра багажа и ручной клади.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Основные функции

  • Эргономично разработанный пользовательский интерфейс в совокупности с программным обеспечением, специальной клавиатурой и мышью, позволяющей перемещать и масштабировать изображение, обеспечивают высокую эффективность при эксплуатации изделия.
  • В изделии реализована функции TIP (проецирование изображения опасных предметов) и (RS-DEI) – автоматического обнаружения наркотических и взрывчатых веществ.
  • Контрастное подсвечивание непроницаемой области для предотвращения возможного сокрытия опасных предметов и контрабанды.
  • Самодиагностика для ответственных элементов оборудования, таких как генератор рентгеновского излучения.
  • Система двойного обзора под различными углами в режиме реального времени способствует идентификации опасностей и контрабандных предметов путем сканирования изображения.
  • Система мониторинга температуры ответственных элементов оборудования в режиме реального времени и оповещения в случае критических изменений обеспечивают безопасную и стабильную работу установки.

Технические характеристики:

  • Размеры туннеля (ширина х высота): 505 х 305 мм/
  • Скорость конвейера: 0,2 – 0,3 м/с/
  • Максимальная нагрузка (равномерно распределённая) на конвейер: 120 кг/
  • Уровень шума: 56 дБ/
  • Разрешение по обнаружению проволоки 0,0787 мм: AWG40/
  • Проникновение по стали: 8 мм/
  • Доза облучения за одно сканирование:  0,4 мкЗв/час/
  • Доза в окружающей среде: 0,12 мкЗв/час/
  • Разрешение изображения: 1 280 х 1 024 / 24 бит/
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования