Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

MX9080TB

Мобильная рентгеновская система досмотра NUCTECH™ MX9080TB предлагает очень удобное решение автономного рентгеновского досмотра с размером туннеля 900 мм (в ширину) x 808 мм (в высоту).

 

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Она отличается современной и эргономичной конструкцией для выполнения эффективного и профессионального рентгеновского досмотра.

Устройство MX9080TB обеспечивает превосходное качество изображения с улучшенными свойствами в сочетании с непревзойденной эргономикой функционирования, надежностью и безопасностью. Исходя из характеристик по гибкости и высокому быстродействию, устройство MX9080TB является идеальным средством для выполнения мобильного досмотра безопасности багажа, ручной клади и посылок в аэропортах, на таможенном контроле, железнодорожных станциях, полицейских участках, стратегических и особо важных объектах и т.д.

Технические особенности

  • Передовая технология превосходного качества изображения с высоким разрешением.
  • Уровень рентгеновской утечки вокруг оборудования близок к естественному фону, который соответствует всем изданным международным стандартам по охране здоровья и безопасности.
  • Автоматическое обнаружение и сигнализация о взрывчатых веществах и наркотиках, ПИУ (Проецирование изображения угрозы) предлагает очень практичное решение для мониторинга работы операторов и обучения.
  • Вспомогательные ступенчатые и непрерывные функции, а так же возможность увеличения фрагментов сканированного изображения на экран гибким и быстрым способом.
  • Удобное и подходящее положение операционной кабины с системами видеонаблюдения, внутренней связи, воздушного кондиционирования и т.д.
  • Модульная конструкция и сооружение в сочетании с полными встроенными диагностическими средствами гарантирует эффективность технического обслуживания оборудования.

Технические характеристики

Основные параметры:

  • Размер туннеля - 900 мм (Ш) x 808 мм (В).
  • Скорость конвейера – 0,2 м/с.
  • Высота конвейера - 800 мм.
  • Максимальная нагрузка на конвейер - 200 кг.
  • Разрешающая способность по обнаружению металлической проволоки диаметром 0,1 мм - 38 AWG.
  • Глубина проникновение в сталь - 34 мм.
  • Экранный монитор – цветной, 17 дюймов, разрешение 1280 x 1024.
  • Анодное напряжение - 160 кВ (регулируемое).
  • Охлаждение/Дежурный цикл/ - герметичная масляная ванна, 100%.
  • Условия работы - встроенный генератор.
  • Питание - 220 В АХ/110 В АХ,(-15% ~+10%); 50Гц/60Гц, ± 3Гц.
  • Рабочая температура/ Влажность – от 0ºC до + 40ºC /от 5% до 95% (без конденсации).
  • Температура хранения/ Влажность – от - 40ºC до +60ºC / от 5% до 95% (без конденсации).

Основные функции

  • Обработка и увеличение изображения.
  • Классификация материалов ROI.
  • Восстановление изображения.
  • Хранение изображений в памяти - цветное/ЧБ, негатив
  • Выделение органических или неорганических веществ, общее выделение, мульти-поглощаемость, выделение подозрительных материалов и т.д. по атомному числу.
  • Пошаговое/непрерывное увеличение до 32 раз.
  • Просмотр до 50 000 предыдущих изображений.
  • Радиационная безопасность.
  • Безопасность для фотопленок - менее 1 мкГр/час (5см от обшивки установки), что соответствует всем действующим международным стандартам. Гарантирована для высокочувствительных пленок до 1600 ASA/ISO1600 (33 DIN).

Данные по автомобилю

  • Марка - Mercedes-Benz Sprinter Van 515CDI.
  • Тип топлива - дизельное.
  • Двигатель.
  • Размеры/ Вес 6945 мм(д) x 1993 мм(ш) x 3100мм(в) (включая кондиционер) / 5000 кг.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования