Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Главная/Продукция/Досмотровое оборудование/Стационарные, мобильные, перебазируемые ИДК/Мобильные инспекционно-досмотровые комплексы (ИДК)/Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс (МИДК) для бесконтактного досмотра контейнеров/грузовиков

Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс (МИДК) для бесконтактного досмотра контейнеров/грузовиков

Серия NUCTECH® MT, инновационная мобильная рентгенографическая система досмотра, может обеспечивать отличные характеристики сканирования, такие как распознавание органического/ неорганического материала, быстрое сканирование и мониторинг радиоактивности.

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши проекты
Описание

Серия MT сочетает элегантный дизайн и современный внешний вид с гибкой маневренностью и быстрой подготовкой к работе.

Серия MT имеет линейный ускоритель с диапазоном от 4 МэВ до 6 МэВ (или 6/3 МэВ). Время развёртывания комплекса не превышает 15 минут. Система так же может использоваться во время транспортировки объектов по площадке. Она обеспечивает гибкие возможности по высоте сканирования, углу смещения сканирования и разнообразие режимов сканирования, таких как, например, режим проезда (DT) - режим с самой лучшей пропускной способностью и производительностью.

Основные преимущества

  • Мобильное (передвижное) исполнение.
  • Бесконтактный досмотр контейнеров/грузовиков.
  • Высокая производительность 20~25 объектов/ч в режиме сканирования и до 150 объектов/ч в DT режиме.
  • Малые габариты без дополнительной инфраструктуры.
  • Полностью автономная система с гибкими возможностями по высоте сканирования, углу смещения сканирования и разнообразия режимов сканирования.
  • Высокие эксплуатационные характеристики (устойчивость к пониженным и повышенным температурам, атмосферным осадкам).
  • Используется улучшенная технология Чередующейся Двойной Энергии (IDE) для распознавания материала и технология быстрого сканирования для высокой производительности.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования