Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

THSCAN PB2028TL

THSCAN™ PB2028TL - перебазируемый инспекционно-досмотровый комплекс. В данном комплексе применена рамная конструкция. Конвейер протягивает досматриваемый объект, проходящий через туннель сканирования.

 

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Комплекс прекрасно подходит для использования на пограничных пунктах, в морских портах, в пунктах пропуска автомобильного транспорта, контрольно-пропускных пунктов стратегических и особо важных объектов. Четкое изображение и мощная программа обработки изображений позволяют осуществлять быструю проверку без вскрытия полностью груженых автомобилей и контейнеров и выявлять возможные контрабандные грузы, оружие, взрывчатые веществ, наркотические средства.

Отличительные особенности

  • Отличное качество изображения, высокая проникающая способность.
  • Установка производится модульным способом, что позволяет осуществлять быстрый демонтаж, перевозку и монтаж в другом пункте.
  • Конструктивные особенности позволяют осуществлять контроль грузов на различных видах транспорта.
  • Уникальная система автономной радиационной защиты, не требующая установки защитной перегородки для экрана.
  • Компактность позволяет существенно уменьшить размеры рабочей площадки, необходимой для размещения.
  • Компания NUCTECH владеет современными технологиями и разработками, имеет патенты на всех ключевые технологии.

Технические характеристики

  • Источник излучения - линейный электронный ускоритель.
  • Номинальная энергия - 6Mev.
  • Толщина просвечиваемой стали – 280 мм.
  • Размер туннеля сканирования (ширина х высота) – 4 х 4,8 м.
  • Размер проверяемого автомобиля (длина х ширина х высота) – 18 х 2,8 х 4,6 м.
  • Производительность (40 футовый контейнер) - 15 штук в час.
  • Размер зоны безопасности (длина х ширина) – 16 х 12 м.
  • Минимально необходимое число операторов – 2 человека.
  • Скорость сканирования – 0,1 м/с – 0,3 м/с (0,2 м/с в нормальном режиме).
  • Максимальная мощность дозы на границе зоны безопасности - менее 1 uSv в час.
  • Доза за одно сканирование - менее 20 uSv.
  • Доза в кабине операторов - менее 1 mSv в год.
  • Доза для окружающих - менее 0,1 mSv в год.
  • Потребляемая мощность - 50 кВ.
  • Температура эксплуатации - от - 20ºС до + 50ºС (от - 30ºС до +50ºС опционально).
  • Температура хранения - от - 30ºС до +55ºС.
  • Влажность воздуха - 0-99% (без конденсата).
  • Разрешение изображения - 16 бит.
  • Режим получения изображения - синхронный с процессом сканирования, в реальном времени.
  • Кратность увеличения/ уменьшения изображения - 1/4,1/2, 1,2,4.
  • Функция анализа изображения - псевдо-цвет, увеличение контрастности и четкости, фильтрация, коррекция гистограмм, просмотр хранящихся изображений и данных грузовых деклараций, линейное преобразование, маркеры и аннотации, негативное изображение.

Дополнительные опции

  • Поддержка соединения с Интернетом.
  • Монитор для контроля уровня радиационного излучения.
  • Дистанционное инспектирование изображения.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования