Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

THSCAN РВ2028ТН

THSCAN РВ2028ТН - перебазируемый инспекционно-досмотровый комплекс. В данном комплексе, с усовершенствованной защитой по безопасности, в качестве источника излучения используется ускоритель с высокой проникающей способностью.

 

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Система оснащена мощной функцией обработки изображения, что позволяют осуществлять быструю проверку без вскрытия полностью груженых автомобилей и контейнеров для выявления возможных контрабандных вложений, оружия, взрывчатых веществ, наркотических средств. Установка производится по модульному принципу, что позволяет использовать её как стационарно, так и легко перебазировать, оперативно осуществив демонтаж, перевозку и установку в другом пункте.

Особенности системы

  • Отличное качество изображения, высокая проникающая способность.
  • Может применяться на пунктах таможни, пунктах пропуска, в портах.
  • Компактная конструкция системы удобна для монтажа и наладки.

Технические характеристики

  • Источник излучения - линейный электронный ускоритель.
  • Номинальная энергия - 9 Mev.
  • Толщина просвечиваемой стали – 400 мм.
  • Размер туннеля сканирования (ширина х высота) – 5 х 4,8 м.
  • Размер проверяемого автомобиля (длина х ширина х высота) – 18 х 2,6 х 4,6 м.
  • Производительность (40-фунтовый контейнер) - 16 штук в час.
  • Размер зоны безопасности (длина х ширина) – 50 х 21 м.
  • Минимально необходимое число операторов – 3 человека.
  • Скорость сканирования – 0,2 м/с—0,.4 м/с (0,4 м/с в нормальном режиме).
  • Максимальная доза за одно сканирование - менее 1 µSv в час.
  • Доза в кабинах операторов - менее 1 mSv в год.
  • Доза для окружающих - менее 0,1 mSv в год.
  • Потребляемая мощность - 100 кВт.
  • Напряжение - 380±10%.
  • Частота - 50 ±1 Hz.
  • Температура эксплуатации - от - 20ºС до + 50ºС (от - 30ºС до + 50ºС опционально).
  • Температура хранения - от - 30ºС до + 55ºС.
  • Влажность воздуха - 0- 99% (без конденсата).
  • Разрешение изображения - 16 бит.
  • Режим получения изображения - синхронный с процессом сканирования, в реальном времени.
  • Кратность увеличения/ уменьшения изображения - 1/4,1/2, 1,2,4.
  • Функция анализа изображения - псевдо-цвет, увеличение контрастности и четкости, фильтрация, коррекция гистограмм, просмотр хранящихся изображений и данных грузовых деклараций, линейное преобразование, маркеры и аннотации, негативное изображение.

Дополнительные опции

  • Радиоактивный монитор(RМ).
  • Распознавание номера контейнера.
  • Распознавание номера машины.
  • Система проверки информации об автомобиле.
  • Поиск изображения.
  • Дистанционное инспектирование изображения, и передача данных.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования