Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

THSCAN - FS3000

THSCAN - FS3000 - новый продукт, разработанный специально для требований высокой пропускной способности. С многократными решениями для безопасности, система позволяет избежать облучение кабины транспортного средства автоматически, таким образом водитель может вести транспортное средство через туннель просмотра.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Система обнаруживает скрытую контрабанда или нарушителя в контейнерах, грузовиках и других транспортных средствах в морских портах, аэропортах, автомобильных пунктах пропуска, контрольно-пропускных пунктов стратегических и особо важных объектов.

Технические особенности:

  • Позволяет водителю транспортного средства проезжать сквозь туннель не покидая кабины, т.к. рентген включается после того, как кабина пересечёт зону досмотра установки.
  • Современная технология позволяют получать превосходное качество изображения
  • Удобство и простота в эксплуатации и обслуживании
  • Настроенные аппаратные средства и программное обеспечение полностью отвечают требованиям клиентов

Общие характеристики:

  • Область сканирования (ширина × высота): 2,8 × 4,6 м.
  • Стандартное количество операторов: 2.
  • Время непрерывной работы: ≥ 24 часов.
  • Рабочая температура: от -15ºC до + 45ºC (- 30ºC ~ + 45ºC ).
  • Температура хранения: от - 30ºC до + 50ºC (- 30ºC ~ +50ºC).
  • Влажность: 0 ~ 95% без конденсации.
  • Энергетический уровень источника излучения: 2,5МэВ.
  • Средняя пропускная способность: 20 ~ 40 штук 40-футовых контейнеров в час.
  • Максимальные размеры сканируемого транспортного средства (Высота) х (Ширина): 4,6 х 2,8 м.
  • Максимальная проникающая способность: 200 мм стали.
  • Режим получения изображений: В реальном времени, синхронизированный.
  • Увеличение (зум): 1/4, 1/2, 2, 4.
  • Максимальная доза для оператора: 1mSv в год.
  • Максимальная доза для окружающих: 0,1mSv год.

Инструменты, функции и режимы досмотра:

  • Псевдоцвет.
  • Линейное преобразование.
  • Логарифмическое преобразование.
  • Стабилизация гистограммы.
  • Фильтр.
  • Усиление контуров.
  • Нормализация.
  • «Зеркало».
  • Регулировка контраста.
  • Сравнение нескольких изображений.
  • Запись процедуры.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования