Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

THSCAN MB1215

Инспекционная система досмотра типа THSCAN MB1215 предназначена для просмотра содержимого контейнеров/машин без вскрытия. Данная система предназначена для широкого использования на автомобильных, авиа и паромных пунктах пропуска и таможенных постах, контрольно-пропускных пунктов стратегических и особо важных объектов.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Инспекционная система эффективно поможет в обеспечении безопасности, в борьбе с незаконным ввозом; ускорит досмотр и скорость прохождения груза, уменьшит число используемого персонала. Система использует линейный, высокоэнергетический электроннолучевой ускоритель, что обеспечивает высокую проникающую способность по стали.

Применяемая подсистема работает на основе специально разработанной технологии матричного сканирования, что повышает чувствительность и качество изображения. При проектировании устройства использован метод интеграции оборудования, позволяющий после разборки удобно транспортировать автомобильным, железнодорожным и водным транспортом. Помимо этого, проектировщики, учитывая ограниченность пространства, постарались сделать компоновку менее объёмной и более компактной.

Технические характеристики системы

  • Мощность облучения Х-лучами: 7 MeV (8MeV, 9MeV по выбору).
  • Занимаемая площадь стандартная (сканируется по машине с 1-им 40-футовым контейнером), (длина х ширина): 45 х 20 м.
  • Занимаемая площадь по выбору (одновременно сканируются машины с 2-мя 40-футовыми контейнерами), (длина х ширина): 60 х 20 м.
  • Типовая скорость прохождения Стандартная/ По выбору: 20 машин в час./ не менее 25 машин в час.
  • Максимальные размеры досматриваемых машин (высота х ширина): 4,5 х 2,6 м.
  • Глубина просвечивания: Металл толщиной 380 мм.
  • Метод радиационной безопасности: Стационарная (намоткой) или сборная (панельная) стенка защиты.
  • Кол-во операторов Стандартное/ По выбору: 4 чел./ 7 чел.
  • Время последовательной работы: ≥ 24 часов.
  • Окружающая температура: от -30ºC до +55ºC.
  • Влажность (без конденсата): 0-95%.
  • Время получения снимка: синхронно.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования