Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

THSCAN PB2028TD

THSCAN™ РВ2028TD - первый перебазируемый инспекционно-досмотровый комплекс в мире, в котором в качестве источника излучения используется ускоритель, а также применяется технология двухракурсного одновременного сканирования.

 

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Комплекс способен удовлетворять требованиям по использованию на пограничных пунктах, в морских портах и в автомобильных пунктах пропуска, контрольно-пропускных пунктах стратегических и особо важных объектов. Четкое изображение и мощная программа обработки изображения позволяет осуществлять быструю проверку без вскрытия полностью груженых автомобилей и контейнеров для выявления возможных контрабандных вложений, оружия, взрывчатых веществ, наркотиков.

Особенности системы:

  • Отличное качество изображения.
  • Двухракурсное изображение, 3D определение нахождения груза.
  • Высокая проникающая способность.
  • Двухракурсное сканирование, увеличивает возможности досмотра.
  • Широкая область применения - может использоваться для контроля груза на различных видах транспорта.
  • Возможна дополнительная модификация по требованию заказчика.
  • Компания NUCTECH владеет современными технологиями и разработками, имеет патенты на всех ключевые технологии.

Технические характеристики:

  • Источник излучения: линейный электронный ускоритель.
  • Номинальная энергия: 6Mev или 9 Mev.
  • Полное просвечивание стали: 320 мм (при 6Mev) или 400 мм (при 9 Mev).
  • Размер туннеля сканирования (ширина х высота): 4 х 4,8 м.
  • Размеры сканируемого автомобиля (длина х ширина х высота): 18,0 х 2,6 х 4,6 м.
  • Производительность: 15 контейнеров в час.
  • Скорость сканирования: 0,2 м/с- 0,35 м/с (0,3 м/с нормальный режим).
  • Режим сканирования: конвеерный.
  • Число операторов: 4 человека.
  • Потребляемая мощность: 60 кВ.
  • Зона безопасности (длина х ширина): 44 х 15 м.
  • Температура эксплуатации: от - 20ºС до + 50º0С (опционально от - 30ºС до +50ºС).
  • Температура хранения: - 30º0С до +55ºС.
  • Влажность воздуха: 0-99% (без конденсата).
  • Разрешение изображения: 16 бит.
  • Режим получения изображения: синхронный, с процессом сканирования, в реальном времени.
  • Кратность увеличения/ уменьшения изображения (зум): 1/4,1/2, 1,2,4.
  • Функция анализа изображения: псевдо-цвет; увеличение контрастности и четкости; фильтрация; коррекция гистограмм; просмотр хранящихся изображений и данных грузовых деклараций; линейное преобразование; маркеры и аннотации; негативное изображение.
  • Доза облучения за одно сканирование: менее 100 µSv.
  • Доза в кабинах операторов: менее 1mSv в год.
  • Доза в окружающей среде: менее 0,1 mSv в год.
  • Дополнительные опции.
  • Поддержка соединения с Интернетом.
  • Монитор для контроля уровня радиационного излучения.
  • Дистанционное инспектирование изображения.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования