Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Камерные

Различают два типа дверей камерных:

  • без форточки для подачи пищи;
  • с форточкой для подачи пищи.

 

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Дверь камерная без форточки для подачи пищи предназначена для установки в кабинах-боксах и прогулочных дворах.

Дверь камерная с форточкой для подачи пищи предназначена для установки в камерных помещениях, комнатах общежитий со строгими условиями содержания осужденных, палатах стационара СИЗО (тюрем), исправительных колониях особого режима для осужденных к пожизненному лишению свободы, карцерах.



Камерные дверные блоки изготавливаются двухлистовыми (с наружным и ответным листами) на каркасе из профильного проката. Толщина листов составляет 3 мм. В качестве коробки используется П-образный профиль (швеллер).

Дверной блок комплектуется:

  • петлями;
  • камерным замком;
  • смотровой глазок специальной конструкции со шторкой. Конструкция глазка обеспечивает максимальный обзор помещения снаружи и минимальный изнутри. В глазок устанавливается ударостойкое защитное стекло класса А3;
  • форточкой для выдачи пищи с замком вагонного типа и ограничителем горизонтального положения;
  • щеколдой;
  • ограничителем угла открывания, обеспечивающим возможность прохода не боле одного человека одновременно.

Установка дверных блоков осуществляется посредством приварки к ограждающим металлическим конструкциям проёма.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования