Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Карцерные

Карцерные дверные блоки идентичны по конструкции камерным, но дополнительно оборудуются решётчатым дверным блоком. Решётчатая дверь изготавливается из вертикальных прутьев ∅ 20 мм и поперечных полос 60×12 мм, размер ячейки в чистоте не более 100×200 мм.

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

В двери оборудуется проём для подачи пищи.

Конструкция и взаимное расположение решетчатой и глухой камерных дверей выбираются таким образом, чтобы исключить доступ со стороны камеры к механизму управления запорным устройством в положении, когда обе двери закрыты.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования