Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Пулестойкие, устойчивые к взлому

Разработаны и серийно выпускаются следующие дверные блоки:

  • с 1-го по 5-ый класс пулестойкости (ГОСТ Р 50941-96, ГОСТ Р 51112-97);
  • с Н0 (ниже нулевого) по 3-й класс устойчивости к взлому (ГОСТР 51113-97);
  • с комбинированными защитными свойствами, обеспечивающими как пулестойкость, так и устойчивость к взлому.
Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Коробки и полотна дверных блоков изготавливаются из толстостенного профильного или равнополочного металлопроката. Полотно дополнительно усиливается рёбрами жёсткости. Все блоки имеют наружный и внутренний (ответный) листы и оборудованы противосъёмными приспособлениями.

Типовой комплект фурнитуры включает в себя:

  • усиленные петли;
  • ручку типа «скоба»;
  • врезной механический сувальдный замок 4-го класса с усиленными ригелями;
  • противосъёмные устройства;
  • приспособление защиты ключивтны замка от прострела;
  • уплотнительный контур притвора.

Дополнительная комплектация:

  • фурнитура по выбору Заказчика, не противоречащая обеспечению основных защитных свойств;
  • приспособление для опечатывания;
  • доводчи (дверные закрыватели);
  • электромагнитные и электромеханические замками;
  • считыватели карт;
  • вызывные и кодонаборные панели;
  • равнопрочное остекление;
  • бойницы;
  • приёмо-передающие устройства;
  • и др.

Дверные блоки поставляются с полимерной окраской по каталогу RAL. Возможна рельефная окраска «шагрень», а так же двухкомпонентные покрытия «муар» («антик»).

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования