Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Бронированные ставни

Выпускаются распашные однопольные (правые и левые) и двупольные (с полотнами как разной, так и равной ширины) ставни с гладкой поверхностью или имитацией филёнки посредством квадратного профиля с гладкой или скрученной (спиралевидной) поверхностью.

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши проекты
Описание

СТАВНИ РАСПАШНЫЕ

Коробка ставень изготавливается из профильного или равнополочного проката. В качестве полотна, в зависимости от класса защиты, используются стальные и пулестойкие листы различной толщины. По заданию Заказчика изготавливаются ставни с двухлистовым полотном на каркасе из профильного проката.

На ставнях устанавливаются каплевидные петли. В стандартной комплектации ставни поставляются с проушинами под навесной замок, в ставни с двухлистовым полотном возможна установка механических врезных замков. При необходимости, в ставнях вырезаются амбразуры и устанавливаются равнопрочные специальные заслонки. В двупольных ставнях, не рабочее полотно фиксируется задвижками.

Установка ставень осуществляется на высокопрочные анкерные болты Ø 12 мм. В случае установки в промежуточном сечении оконного проёма, крепление осуществляется через специальные отверстия в коробке дверного блока, а при монтаже в одном уровне с откосами – через выносные пластины.

СТАВНИ РАСПАШНЫЕ СКЛАДНЫЕ

Преимуществом ставень данной конструкции является то, что при открывании, створки поворачиваются и складываются друг другу, практически не сокращая свет окна, и минимально выступают за наружные габариты откосов, что позволяет максимально увеличить полезную площадь помещения.

Изготавливаются однопольные (правые и левые) и двупольные (с полотнами как разной, так и равной ширины) ставни в одно или два сложения.

Коробка ставень изготавливается из профильного или равнополочного проката. В качестве полотна, в зависимости от класса защиты, используются стальные или пулестойкие листы различной толщины.

На ставнях устанавливаются каплевидные петли. Ставни поставляются с проушинами под навесной замок. При необходимости, в ставнях вырезаются амбразуры и устанавливаются равнопрочные специальные заслонки. В двупольных ставнях, не рабочее полотно фиксируется задвижками.

Установка ставень осуществляется на высокопрочные анкерные болты Ø 12 мм. В случае установки в промежуточном сечении оконного проёма, крепление осуществляется через специальные отверстия в коробке дверного блока, а при монтаже в одном уровне с откосами – через выносные пластины.

Компания "Спецпоставка" предлагает купить бронированные ставни по выгодной цене в Москве и Санкт-Петербурге. Вы можете сделать заказ по указанным на сайте телефонам, или через форму обратной связи.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования