Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Кабины защитные, посты охраны

Пулестойкость по классам Бр1 – Бр5
ГОСТ Р 50941-96, ГОСТ Р 51112-97
Устойчивость к взрыву заряда
до 500 г в тротиловом эквиваленте
Устойчивость к взлому 1-3 класса
ГОСТ Р 51113-97
Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши проекты
Описание

Кабина защитная «Цитадель»

  • Пулестойкость по классам Бр1 – Бр5 (по ГОСТ Р 50941-96, ГОСТ Р 51112-97)
  • Устойчивость к взрыву заряда весом до 500 г в тротиловом эквиваленте
  • Устойчивость к взлому 1-3 класса (по ГОСТ Р 51113-97)

Все элементы кабины защитной «Цитадель», включая узлы креплений, производятся по разработанным нашим предприятием техническими условиями и имеют сертификаты соответствия.

В настоящее время номенклатура защитных изделий серии «Цитадель» включает:

  • кабины (пулестойкие, устойчивые к взлому и ударной волне);
  • контрольно-пропускные пункты (кабина часового с проходным тамбуром);
  • многофункциональные сборные блоки с помещениями различного назначения (кабина часового, помещение начальника караула, аппаратная, комната отдыха, санузел и т.п.);
  • бронеколпаки и защитные оборонительные сооружения (ЗОС);
  • передвижные (мобильные) командные пункты, кризисные центры, оперативные штабы и т.п.
Защитные модульные кабины и мобильные посты охраны (КПП)

Основная комплектация кабины защитной «Цитадель»

  • глухие стеновые бронеблоки различных типоразмеров;
  • стеновые бронеблоки с опулестойкими стёклами различных форматов (от смотровых до обзорных);
  • дверной блок бронированный (может быть оснащён стеклом и бойницей);
  • цельносварные основание и крыша;
  • бойницы;
  • передаточные устройства;
  • наружная облицовка;
  • утеплитель;
  • внутренняя отделка;
  • комплект электрооборудования (вводные и распределительные автоматы, устройство защитного отключения, потолочный плафон внутреннего освещения, выключатель, розетки, удлинитель, кабель для внутренней разводки).

Дополнительная комплектация:

  • системам отопления, вентиляции и кондиционирования;
  • мебель;
  • дверь второго теплового фронта;
  • двойное утепление;
  • тепловая завеса;
  • система автоматики;
  • биотуалет;
  • средства и системы пожаротушения;
  • полки и подставки для хранения бронежилетов и касок;
  • шкафы для хранения оружия;
  • кнопки тревожно-вызывной сигнализации;
  • средства связи и оповещения;
  • системы наружного освещения и пр.

Размещение, количество и размеры стёкол, наличие бойниц, место установки и направление открывания двери, компановка электрооборудования и дополнительной комплектации согласуются в техническом задании в соответствии с требованиями, эргономикой и месторасположением кабины на каждом конкретном месте, с учетом привязки к местности, специфики территории и организации внутриобъектового режима.

! При изготовлении бронеэлементов применяются современные высокоточные технологии лазерной обработки металлов.

! Все применяемые отделочные материалы имеют сертификаты пожарной безопасности.

Конструкцией кабины предусмотрены подъёмные приспособления, позволяющие осуществлять погрузку-разгрузку на транспорт и установку на место при помощи автокрана.

Кабины поставляются в собранном виде, полностью готовые к вводу в эксплуатацию. Для ввода кабины в эксплуатацию достаточно осуществить подключение к питающему напряжению на месте установки.
 

Некоторые из возможных вариантов конфигурации защитных кабин

Кабины устанавливаются на подготовленный фундамент, опоры, плиты, основание или подиум. Возможна установка на специальные постаменты различной высоты для использования в качестве наблюдательной вышки или опорного поста с главенствующей высотой.

Размеры цельносборных кабин ограничиваются только максимально допустимыми транспортировочными габаритами. Для изготовления многоцелевых не габаритных комплексов используется принцип блочной самодостаточности. Транспортировка производится отдельными габаритными блоками, стыковка которых осуществляется на объекте в течение одного рабочего дня.

Таким образом, возможно изготовление различных самодостаточных комплексов для автономного несения службы на удалённых участках, например, контрольно-пропускных пунктов караульных помещений и т.п., включающих в себя различные блоки:

  • кабина часового (начальника караула, охраны, контролеров и т.п.);
  • проходной тамбур, построенный по принципу шлюзования, который исключает возможность одновременного открытия обоих дверей;
  • комната отдыха персонала;
  • бытовые помещения (комната приема пищи и т.п.);
  • аппаратная;
  • туалетные и душевые комнаты и т.п.

В зависимости от назначения помещения, возможно использование блоков с дифференцированным достаточным уровнем защищенности.

Сборно-разборные кабины для установки внутри зданий и помещений

Внутренние кабины изготавливаются как из стальных пулестойких модулей, с последующем декорированием отделочными материалами, так и из специально разработанных алюминиевых профилей с технологическими полостями под армирование (ПАТПА), не требующими работ по отделке конструкций на объекте.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования