Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Бронированные щиты (мобильные)

Бр1-Бр5 классов пулестойкости
ГОСТ Р 50941-96, ГОСТ Р 51112-97

Щит изготовлен на базе элементов кабины защитной с узлами крепления модели «Цитадель».

Щиты мобильные предназначены для защиты часовых от поражения стрелковым оружием.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Наши проекты
Описание

Устанавливаются на контрольно-пропускных пунктах в качестве дополнительных защитных элементов в случае внезапного вооружённого нападения, при нахождении часового за пределами кабин.

Конструктивное исполнение щита обеспечивает защиту от поражения стрелковым оружием с фронтальной и боковых сторон. Смотровое окно обеспечивает возможность визуального наблюдения и прицеливания, а бойница — использование для ответных мер огнестрельного оружия. Наличие колёсной базы и захватных приспособлений позволяет осуществлять оперативную передислокацию щита одним человеком. Для предотвращения опрокидывания, щиты оборудованы складывающимися упорами.

Серийно выпускается две модификации мобильных щитов:

  • «Бастион»;
  • «Бастион-М».

Модификации различаются количеством бронестёкол и бойниц – в «Бастион» они установлены только во фронтальной панели, а в «Бастион-М» и во фронтальной и в боковых панелях.

Техническое описание щита мобильного модели «Бастион»:

  • количество смотровых окон размер в свету (85 h)х320 мм): 1;
  • количество бойниц: 1;
  • количество центральных секций: 1;
  • количество боковых секций: 2;
  • размер центральной секции: (625*1400 мм);
  • размеры боковых секций: (312*1400 мм);
  • площадь защиты: 175 кв.дм;
  • масса: 120 кг.

Техническое описание щита мобильного модели «Бастион-М»:

  • количество смотровых окон размер в свету (85 (h)х320 мм) – 1 шт., 85х85 мм - 2;
  • количество бойниц: 3;
  • количество центральных секций: 1;
  • количество боковых секций: 2;
  • размер центральной секции: (625*1400 мм);
  • размеры боковых секций: (312*1400 мм);
  • площадь защиты: 175 кв.дм;
  • масса: 150 кг.

Компания "Спецпоставка" предлагает купить бронещиты по выгодной цене в Москве и Санкт-Петербурге. Вы можете сделать заказ по указанным на сайте телефонам, или через форму обратной связи.

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования