Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Пулеулавливатели

Пулеулавливатель или устройство безопасного разряжания стрелкового оружия (УБР), как правило устанавливается в комнате чистки оружия, расположенной смежно с комнатой выдачи оружия и предназначен для предотвращения возможных последствий самопроизвольных выстрелов в процессе заряжания-разряжания стрелкового оружия.

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

ПУЛЕУЛАВЛИВАТЕЛЬ

(УСТРОЙСТВО ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО РАЗРЯЖАНИЯ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ)

Изделие состоит из наружной металлической оболочки и внутреннего антирикошетного наполнения. Для удобства при переноске и транспортировании, верхняя гань корпуса пулеулавливателя снабжена двумя ручками.

Дополнительно пулеулавливатель может комплектоваться:

  • стационарной подставкой каркасного типа из стального профильного или углового проката;
  • подставкой с регулировкой по высоте;
  • опорой штативного типа с ложементом под огнестрельное оружие, регулируемая по высоте;
  • пластинами для крепления к столу или стене.

Пулеулавливатель для оружейной комнатыПулеулавливатели изготавливаются четырёх типов, материал для наружной оболочки выбирается исходя из типа используемого оружия:

  • УБР-1 — охотничье ружье, 12 калибр с охотничьим патроном 18,5-мм со свинцовым сердечником (класс С1); Пистолет АПС с пистолетным патроном с пулей Пст, 9x18 мм со стальным сердечником (класс Бр1);
  • УБР-1-1 — охотничье ружье, 12 калибр с охотничьим патроном 18,5-мм со свинцовым сердечником (класс С1); Пистолет АПС с пистолетным патроном с пулей Пст, 9x18 мм со стальным сердечником (класс БР1);
  • УБР-2 пистолет СР-1 с патроном с пулей П, 9x21 мм со свинцовым сердечником —(класс Бр2); Пистолет ПЯ с патроном с пулей Пст, 9x19 мм со стальным термоупрочненным сердечником (класс Бр3);
  • УБР-3 — Автомат АК74 с патроном с пулей ПП, 5,45x39 мм со стальной термоупрочненным сердечником; Автомат АКМ, 7,62-мм с патроном с пулей ПС, 7,62x39 мм со стальным термоупрочненным сердечником (класс Бр4).

Модель УБР-1-1 отличается уменьшенными размерами, которое по требованию Заказчика, оборудуется установочными элементами для крепления к горизонтальной или вертикальной поверхности.

Основные размеры:

Модель

Размеры, мм

Приёмное отверстие

высота

ширина

длина

высота

ширина

УБР-1

400

400

700

100

50

УБР-2

УБР-3

УБР-1-1

300

300

300

150

150

 

© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования