Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Видеонаблюдение

Основным применением видеонаблюдения, конечно, является обеспечение безопасности и контроль охраняемой территории, что делает его востребованным и практически незаменимым.

 

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Конструктивная вариативность и различные варианты исполнения видеокамер, в том числе антивандальное, атмосферостойкое, взрывозащищённое, позволяют осуществлять их установку, включая скрытую, в самых различных точках и обеспечивают возможность просмотра и управления, как с рабочего места оператора (пульта), так и через интернет.

Сотрудники нашей компании:

  • Осуществят подбор оборудования для видеонаблюдения, отвечающее всем заявленным требованиям и максимально подходящее для выполнения поставленных задач исходя из специфики объекта.
  • Проанализируют существующую систему и предложат вариант её оптимального улучшения (модернизации) с целью улучшения качества видеоизображения, расширения функциональных возможностей и т.п.
  • Качественно, профессионально и в кратчайшие сроки выполнят работы по установке и пуско-наладке, проведут обучение персонала.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования