Москва
Санкт-Петербург
Запросить
коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Главная/Продукция/Производство тепловизоров/Тепловизор стационарный сетевой Сапфир серии DFT-617

Тепловизор стационарный сетевой Сапфир серии DFT-617

Тепловизор стационарный представляет собой тепловизионный модуль с разрешением 640х480 пикселей в сборе с атермальным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, установленный в кожух из нержавеющей стали с солнечным экраном. Тип объектива определяется при заказе тепловизора.

 

 

Запросить коммерческое предложение
Запросить коммерческое предложение
Приложить тех.задание/спецификацию
Файл не выбран
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования
Отправить
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Описание

Технические характеристики тепловизоров САПФИР серии DFT

В тепловизоре может использоваться широкий ряд атермальных объективов с фокусными расстояниями до 50 мм. Опционально возможны тепловизоры с атермальными объективами с фокусными расстояниями от 60 мм до 100 мм.

Применяемый в тепловизоре энкодер используется для передачи потока видеоинформации, аудио сигналов и сигналов тревог. Специальный режим энкодера позволяет дистанционно производить конфигурирование тепловизионного модуля, используя средства ЛВС.

Корпус из нержавеющей стали позволяет использовать изделие в сложной погодной обстановке, условиях морской атмосферы и агрессивных средах промышленных производств. Для установки на вертикальную поверхность используется настенное крепление. Дополнительные адаптеры позволяют устанавливать тепловизоры на углы зданий и на столбы.

Тепловизор возможно использовать в системах безопасности в качестве автономного устройства для обнаружения объектов на больших расстояниях по их собственному излучению.

Основные особенности

  • Тепловизионный канал реального времени с разрешением 640х480 пикселей и шагом пикселей 17 мкм.
  • Широкий ряд возможных атермальных объективов.
  • Изображение в реальном масштабе времени.
  • Коррозионностойкий корпус из нержавеющей стали.
© 2016-2020 ООО «СПЕЦПОСТАВКА»
У вас появились вопросы?
Задайте их нам.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отправить
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google:
применяются Политика конфиденциальности и Условия использования